让四六级之梦在

发布者:学生工作办公室     发布时间:2009-05-31

5月26日晚,由管理学院管理协会和留学协会共同主办的四六级讲座沙龙在逸夫楼成功举行。本期沙龙特邀主讲嘉宾是长春新东方英语培训学校的吴博老师。
    本次讲座重点讲授了应该如何应对四六级考试的阅读理解题。吴博老师把阅读理解当做是一场游戏来讲述,教给同学们如何转变阅读理念。同时,吴博老师针对同学们在备考过程中出现的问题给予有效的解决方法。灵活的答题技巧和独到的单词记忆方法让在座的同学们佩服不已。而且老师风趣幽默的语言使得现场气氛轻松而活跃。场下不时爆发出热烈的掌声。
    本次沙龙让同学们对四六级考试少了几分畏惧,多了几分自信。相信在四六级考试中,这些应试技巧会让同学们少走弯路,也相信这些知识在同学们今后的英语学习中会起到举足轻重的作用!